¿Cómo crear acceso a un colaborador desde la consola?
Actualizado hace más de una semana

Si quieres facilitar la gestión de tu equipo, aquí te damos el paso a paso de cómo puedes crear el acceso para tus colaboradores desde la consola de WeiBook:

Paso 1: En la parte izquierda de la página encontrarás el módulo de <Desempeño> y seleccionas la opción de <Configuración>

Paso 2: En el módulo de <Configuraciones> puedes elegir en <Usuarios> la sección de <Administrar usuarios colaboradores>

Paso 3: Das clic en el botón [Crear nuevo acceso]

Paso 4: Realiza la gestión del colaborador y completa los datos del correo electrónico, la contraseña y seleccionas al colaborador al que le vas a otorgar dicho acceso.

Paso 5: Automáticamente recibirás un mensaje de confirmación que dice "Credencial del colaborador creada exitosamente" y ahora podrás verlo reflejado en tu lista de usuarios.