¿Cómo crear un pedido desde la consola?
Actualizado hace más de una semana

Puedes ahorrar tiempo administrativo y potenciar tu negocio siguiendo este paso a paso de cómo crear pedidos de productos de una forma rápida y sencilla desde la consola de WeiBook:

Paso 1: En la parte izquierda de la página encontrarás el módulo de <Desempeño> y seleccionas la opción de <Configuración>

Paso 2: En el módulo de <Configuraciones> puedes elegir en <Cuenta> la sección de <Pedidos>

Paso 3: En la parte superior derecha debes dar clic en el botón [Crear pedido]

Paso 4: Buscas el producto del que quieres hacer el pedido y en seguida completas los datos como proveedor, fecha de entrega, recargos adicionales y en la parte inferir podrás ver el resumen del pedido. Para finalizar, debes dar clic en el botón [Registrar pedido]

Paso 5: Automáticamente recibirás un mensaje de confirmación que dice "Se ha creado la orden exitosamente, deseas enviar vía whatsApp a tu proveedor?" y si seleccionas la opción [SI] la App te va a redireccionar a WhatsApp para que puedas enviarle el pedido directamente al proveedor.

Paso 6: En WhatsApp aparecerá toda la información de tu pedido, das clic en el botón [Ir al chat] y se enviará automáticamente a tu proveedor para que pueda gestionar tu pedido de productos.