¿Cómo subir una imagen a mi portafolio desde la consola?
Actualizado hace más de una semana

¡Destaca tu trabajo! en este paso a paso te mostramos cómo puedes subir una imagen a tu portafolio desde la consola de WeiBook:

Paso 1: En la parte izquierda de la página encontrarás el módulo de <Desempeño> y seleccionas la opción de <Configuración>

Paso 2: En el módulo de <Configuraciones> puedes elegir en <Cuenta> la sección de <Portafolio>

Paso 3: Das clic en el botón [Subir una imagen de portada]

Paso 4: Das clic en el botón [Seleccionar imagen]

Paso 5: Después de haber seleccionado a imagen que quieres de portada, das clic en el botón [Subir imagen] y ya podrás visualizarla en el portafolio que se encuentra en la última parte de tu link de reservas.