¿Cómo elegir los métodos de pago desde la consola?
Actualizado hace más de una semana

En este paso a paso te explicamos cómo puedes elegir los métodos de pago que quieres tener en tu negocio de belleza:

Paso 1: En la parte izquierda de la página encontrarás el módulo de <Desempeño> y seleccionas la opción de <Configuración>

Paso 2: En el módulo de <Configuraciones> puedes elegir en <General> la sección de <Métodos de pago>

Paso 3: Puedes gestionar los métodos de pago, eligiendo los que quieras manejar en tu negocio, solo haciendo clic en el cuadro de cada uno. Una vez seleccionado el método, recibirás automáticamente un mensaje en la parte superior derecha que dice "Método de pago actualizado" y ahora tus clientes pueden tener una gran variedad de formas de pago.