¿Cómo pagar a los colaboradores desde la consola?
Actualizado hace más de una semana

Descubre cómo pagar a tus colaboradores de manera rápida y sencilla desde la consola de WeiBook siguiendo los siguientes pasos:

Paso 1: En la parte izquierda de la página encontrarás el módulo de <Desempeño> y seleccionas la opción de <Historial>

Paso 2: En el módulo de <Reportes> puedes elegir la sección de <Reportes de colaboradores> y en seguida das clic en <Pagar a colaboradores>

Paso 3: Eliges el periodo, el colaborador al que le vas a pagar, seleccionas el rango de días y das clic en el botón [Aplicar cambios]

Paso 4: Ahora podrás ver el resumen en tiempo real de la cantidad de servicios, productos vendidos, prestamos y abonos. Además, tendrás el historial de todo lo que el colaborador ha facturado en los días seleccionados previamente.

Después de tener el conocimiento de esta información podrás realizar el pago haciendo clic en el botón [Pagar al colaborador]

Paso 5: Seleccionas el método de pago y das clic en el botón [Pagar]

Paso 6: Automáticamente recibirás un mensaje de confirmación que dice "Pago de colaborador creado exitosamente" y ahora podrás verlo reflejado en los pagos y gastos de tu caja. De igual manera, el colaborador recibirá el dinero.