Integrar Siigo con WeiBook
Actualizado hace más de una semana

¿Dónde encuentro las credenciales API de mi cuenta de Siigo?

A continuación te explicamos paso a paso como obtener tus credenciales API desde tu perfil en Siigo:

Dirígete a Configuración – Más configuraciones – API / Integraciones – Autenticación – Credenciales usuario API

1. Desde el módulo de Alianzas prime el botón Mis credenciales.

Image or attachment is not accessible.

3. Digita los datos de contacto de la persona que administrará la integración en tu negocio y oprime el botón "Guardar" y podrás visualizar las credenciales API, Usuario y Token.

Image or attachment is not accessible.

4. Copia las credenciales y regresa a la pantalla de configuración "Numeración fiscal" en WeiBook y pegas las credenciales que copiaste y listo, habrás conectado tu cuenta de Siigo con WeiBook.