Integrar Siigo con WeiBook
Actualizado hace más de una semana

¿Dónde encuentro las credenciales API de mi cuenta de Siigo?

A continuación te explicamos paso a paso como obtener tus credenciales API desde tu perfil en Siigo:

Dirígete a Configuración – Más configuraciones – API / Integraciones – Autenticación – Credenciales usuario API

1. Desde el módulo de Alianzas prime el botón Mis credenciales.

3. Digita los datos de contacto de la persona que administrará la integración en tu negocio y oprime el botón "Guardar" y podrás visualizar las credenciales API, Usuario y Token.

4. Copia las credenciales y regresa a la pantalla de configuración "Numeración fiscal" en WeiBook y pegas las credenciales que copiaste y listo, habrás conectado tu cuenta de Siigo con WeiBook.