Todas las coleccionesPrimeros pasos en Weibook
¿Cómo crear un servicio desde la consola?
Actualizado hace más de una semana

En este paso a paso, te guiamos para que crees servicios desde la consola de WeiBook de manera ágil y eficiente, personalizando cada detalle, precio y mucho más:

Paso 1: En la parte izquierda de la página encontrarás el módulo de <Desempeño> y seleccionas la opción de <Configuración>

Paso 2: En el módulo de <Configuraciones> puedes elegir en <Cuenta> la sección de <Servicios>

Paso 3: En la sección de <Gestión de servicios> debes dar clic al botón [Agregar servicio]

Paso 4: Completa la información básica del servicio que deseas agregar y das clic en el botón [Guardar].

Paso 5: Automáticamente recibirás un mensaje de confirmación que dice "Servicio creado exitosamente" y ahora podrás verlo reflejado en tu lista de servicios.