¿Cómo crear un colaborador en la consola?
Actualizado hace más de una semana

Descubre cómo nuestra plataforma puede ayudarte a gestionar tus colaboradores de una forma organizada y personalizada. Aquí te mostramos el paso a paso de cómo debes hacerlo:

Paso 1: En la parte izquierda de la página encontrarás el módulo de <Desempeño> y seleccionas la opción de <Configuración>

Paso 2: En el módulo de <Configuraciones> puedes elegir en <Cuenta> la sección de <Colaboradores>

Paso 3: En la sección de <Gestión de colaboradores> debes dar clic en el botón <Agregar colaborador>

Paso 4: Completas la información del colaborador que deseas agregar como nombre, identificación, tipo de colaborador, experiencia y una foto. En seguida, das clic en agregar colaborador y ya podrás verlo en tu lista de profesionales.