Todas las coleccionesConfiguraciones Consola
¿Cómo registrar un gasto desde la consola?
Customer WeiBook avatar
Escrito por Customer WeiBook
Actualizado hace más de una semana

En este paso a paso, te enseñamos cómo puedes añadir tus gastos desde la consola para mantener el control preciso de tus finanzas:

Paso 1: En la parte izquierda de la página encontrarás el módulo de <Gestionar> y seleccionas la opción de <Cuadre de caja del día>

Paso 2: Das clic en la sección de <Registrar nuevo gasto en la caja>

Paso 3: Registras un nuevo gasto, eligiendo el método de pago, el valor del gasto, el tipo de gasto como servicio publico, pago de arriendo, entre otros. Para finalizar, añades una nota para tener una mejor claridad sobre dicho gasto y das clic en el botón de <Guardar cambios>

Paso 4: Automáticamente recibirás un mensaje de confirmación que dice "Gasto creado exitosamente" y ahora podrás verlo reflejado en tu caja.