¿Cómo abrir caja desde la consola?
Actualizado hace más de una semana

La optimización de tu negocio de belleza nunca había sido tan fácil, te damos el paso a paso de cómo puedes abrir la caja desde la App WeiBook:

Paso 1: En la parte izquierda de la página encontrarás el módulo de <Gestionar> y seleccionas la opción de <Cuadre de caja del día>

Paso 2: Das clic en el botón más [➕] para abrir el cuadre de caja.

Paso 3: Seleccionas al responsable de la caja e ingresas el montón con el que inicias el día, luego das clic en el botón <Guardar cambios>

Paso 4: Automáticamente recibirás un mensaje de confirmación que dice "Cuadre de caja creado exitosamente". Ahora podrás tener el control total de tu caja y saber cuanto dinero ingresa y sale diariamente.