¿Cómo añadir un cliente en la consola?
Actualizado hace más de una semana

Con nuestro paso a paso descubre cómo agregar fácilmente un nuevo cliente en tu base de datos desde la consola de WeiBook:

Paso1: En la parte izquierda de la página encontrarás el módulo de <Gestionar> y seleccionas la opción de <Clientes>

Paso 2: Das clic en el botón <Añadir cliente>

Paso 3: Haces el registro del nuevo cliente con información como nombre, apellido, cedula, celular, correo electrónico y a finalizar das clic en el botón <Registrar Nuevo Cliente>

Paso 4: Automáticamente recibirás un mensaje de confirmación que dice "Cliente guardado exitosamente" y ahora podrás verlo en tu base de datos.