¿Cómo crear una reserva en la consola?
Actualizado hace más de una semana

Una de las características más representativas de WeiBook es el link de reservas, con el que puedes brindarle una mejor experiencia a tus clientes, así que aquí te mostramos lo rápido que puedes crear una reserva siguiendo estos pasos:

Paso 1: En la parte izquierda de la página encontrarás el módulo de <Gestionar> y seleccionas la opción de <Agenda>

Paso 2: Das clic en el botón más [➕] ubicado en la parte superior derecha.

Paso 3: Completas los datos de la reserva como la hora, la fecha, el colaborador y el servicio que va a realizar. En seguida, das clic en el botón <Registrar Reserva>

Paso 4: Automáticamente recibirás un mensaje de confirmación que dice "Reserva agendada correctamente" y ahora podrás verla en tu agenda.