Todas las coleccionesPrimeros pasos en Weibook
¿Cómo crear acceso a un colaborador?
Actualizado hace más de una semana

Puedes facilitar la gestión de tu negocio con cada una de nuestras funcionalidades, en este caso te vamos a dar el paso a paso de cómo puedes otorgarle acceso a uno de tus colaboradores:

Paso 1: Ingresas a la sección de <Mi Negocio>

Paso 2: En el módulo de colaboradores, seleccionas <Acceso de colaboradores>

Paso 3: Seleccionas el botón más (+) que se encuentra en la parte superior derecha.

Paso 4: Editas el acceso con el correo y la contraseña, en seguida eliges al colaborador correspondiente y das clic en <Guardar cambios>

🤔Sección de preguntas y respuestas: