Todas las coleccionesConfiguraciones App
¿Cómo crear un proveedor?
Actualizado hace más de una semana

Es momento de simplificar la gestión de tus proveedores en tu negocio de belleza con WeiBook, te mostramos un sencillo paso a paso para que puedas crear un proveedor y tener una base de datos completa:

Paso 1: Seleccionas la opción de <Mi Negocio>

Paso 2: En la sección de <Inventario> podrás encontrar la opción de <Proveedores>

Paso 3: Das clic en el botón más (+) que se encuentra en la parte superior derecha.

Paso 4: Completas la información del proveedor y la información de contacto.

Paso 5: Das clic en guardar y ya aparecerá tu nuevo contacto en la lista de proveedores.