¿Cómo crear una reserva?
Actualizado hace más de una semana

Una de las características más representativas de WeiBook es el link de reservas, con el que puedes brindarle una mejor experiencia a tus clientes, así que aquí te mostramos lo rápido que puedes crear una reserva siguiendo estos pasos:

Paso 1: En la App ingresas en la opción de <Reservas>

Paso 2: Seleccionas el botón más (+)

Paso 3: Eliges la opción de <Añadir cita>

Paso 4: Seleccionas al cliente que se va a realizar el servicio.

Paso 5: Eliges el servicio y en seguida das clic en <Aplicar>

Paso 6: Seleccionas al colaborador que va a realizar el servicio y das clic en <Aplicar>

Paso 7: Ajustas la hora y la fecha de la reserva.

Paso 8: El paso final es guardar la reserva.

¡Y listo! así de fácil es agendar una reserva desde la App WeiBook 💙

🤔Sección de preguntas y respuestas:

• ¿Puedo conocer los detalles de la reserva?

Claro que si, si seleccionas la reserva podrás saber la hora, fuente de la cita, el colaborador que realizara el servicio. Además, podrás editarla, contactar al cliente o cancelarla.