¿Cómo crear un colaborador?
Actualizado hace más de una semana

Descubre cómo nuestra plataforma puede ayudarte a gestionar tus colaboradores de una forma organizada y personalizada. Aquí te mostramos el paso a paso de cómo debes hacerlo:

Paso 1: Ingresa a la sección de ajustes.

Paso 2: Seleccionas Mi Negocio.

Paso 3: Bajas y encontrarás el módulo de colaboradores.

Paso 4: Das clic en gestión de colaboradores.

Paso 5: Das clic en el botón más (+) para poder crear el colaborador.

Paso 6: Encontraras los detalles del colaborador para que ingreses su información, horario, reservas, comisiones, historial interno de movimientos y bloqueos.

🤔Sección de preguntas y respuestas:

• ¿Puedo ver las citas reservadas de mis colaboradores?

Si, en la parte superior podrás encontrar la sección de <Reservas> donde podrás visualizar las citas de cada colaborador, el día, la fecha, saber si ya está paga y ver los comentarios.

• ¿Puedo saber las comisiones de mis colaboradores?

Es correcto, puedes ver el total facturado de los últimos 7 días, donde podrás conocer la ganancia de los servicios y la ganancia de los productos.

• ¿Mis colaboradores pueden tener su información personalizada?

Puedes tener los detalles del colaborador como el teléfono, correo electrónico, definir sus servicios y tener su propio link de reservas.